Workshops mit René Dost
praxisorientiert und praxisbewährtstarte Deinen gastronomischen Erfolg jetzt!
Soforthilfe
als SOS Corona Soforthelfer oder Starthilfe zum Erfolg
Gastro Coaching
Restart statt Lockdown!
Aus Liebe zur Gastro!
Ich lebe und liebe die Gastronomie!
Karriere Start
mein 100.000€ Invest in Dich und Dein Unternehmen
Meine Workshops
Allgemeine Informationen
Dauer: ca. 6 Stunden
inkl. Speed-Lunch und Getränke
Teilnehmeranzahl je Workshop auf 15 limitiert
Ort: Redo-Gastro-Akademie, „Denkraum/Kutschstall“, Potsdam
Finde den passenden Workshop
Mein vielfältiges Angebot an Workshops basiert auf der Vermittlung von praxisorientiertem und praxisbewährtem Wissen.
Erreiche Deine Ziele
Du erhälst anschaulich, verständlich und praktisch nachvollziehbaren Einblick in die jeweilige Thematik und so die Basis bestehende Prozesse zu evaluieren oder innovative Ansätze anzustoßen.
„30 Jahre die gleiche Steuernummer“
Saubere, weiße Betriebsführung und trotzdem erfolgreich. Strategie-Workshop zum Thema Transparenz gegenüber Banken, Finanzämtern und anderen Partnern
€149
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Gastronomie ist kein Ponyhof
Wie positioniere ich mich heute ? Ist mein Projekt/Produkt erfolgsversprechend? Schnell-Budget-Erstellung
€179
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„Alles METRO oder was ?“
Kohle wird im Einkauf gemacht. Einkaufsstrategien und Erst-Kalkulation. Verhandlungsstrategien mit Lieferanten. Wareneinsatz- und Deckungsbeitrags-Kalkulation
€99
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Der Preis ist heiß !
Geld verdienen in der Küche. Von der Rezeptur zum Preis mit hohem Deckungsbeitrag. Profitable Kalkulation in der Küche.
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Klarheit vor Harmonie
Transparenter und korrekter Umgang mit Einkaufspreisen. Cisbox als zentrale Rechnungsstelle. Bargeldloser Einkauf. Kennzahlen auf Knopfdruck.
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„on the road again“
Erfolgreiche FOOD-Truck-Konzepte. Die Logistik. Der/die Partner. Die FOOD-Konzepte
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Gastro-Erfolgs-Plan
Budgetiere Deinen Erfolg. Umsatz und Kostenplanug leicht gemacht. Wie errechne ich meine KPIs zur täglichen Erfolgskontrolle. Wie greife ich ein, wenn ich vom Plan abweiche.
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Die verkaufsstarke Speisekarte
Verkaufe das, womit Du am meisten verdienst. Mache Dich über Deine Speisekarte einzigartig. Steigere Deinen pro Gast Umsatz. Erhöhe Deine Produktivität.
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Mindestens 10% mehr Umsatz
20 Praxis-Tipps zur sofortigen Umsetzung im Service. Erstellung einer Verkaufslinie. Kleines Rethorik-1mal1
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Digitalisierung in der Gastro
Was tut gut, was macht Sinn ? Wieviel ist notwendig, was macht erfolgreich ? Wieviel darf es kosten, was muss es bringen ?
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